Äpfel können hervorragend zu Apfelstrudel verarbeitet werden, dürfen in keinem Obstsalat fehlen und schmecken auch einfach nur so lecker!
Äpfel verströmen während ihres Reifeprozesses Ethylen, ein Gas, das bei umliegendem Obst und Gemüse zu vorzeitigem Verderb führen kann. Äpfel am besten daher immer separat lagern; außerdem
kühl und dunkel - das verlängert die Haltbarkeit!
Hersteller | Vilser Bio-Obstbau |
Verband | Naturland |
Kontrollstelle | DE-ÖKO-037 |
Herkunft | Deutschland/regional |
Inhalt | kg |
Qualität | DE-ÖKO-037 |
Der Obstbau-Betrieb von Monika und Alfons Vilser liegt nur unweit von Regensburg entfernt und wird seit 2008 nach ökologischen Grundsätzen, sowie nach den Naturland-Richtlinien
bewirtschaftet.
Aufgrund langjähriger Erfahrung und modernster Lagertechnik ist es Familie Vilser möglich uns beinahe das ganze Jahr über mit ihren leckeren regionalen Äpfeln und Birnen zu beliefern.