Hersteller | ÖMA Beer GmbH |
Verband | Bioland |
Kontrollstelle | DE-ÖKO-001 |
Herkunft | Deutschland |
Inhalt | Stück |
Qualität | DE-ÖKO-001 |
SAUERRAHMBUTTER*, Speisesalz 1%
enthält folgende allergene Zutaten: Milch
Wir bemühen uns stets um exakte Angaben, aber gelegentlich passieren Fehler. Bitte kontrolliere ggf. die Angaben auf dem Etikett des Produktes. Sollten unsere Angaben fehlerhaft sein, werden wir den Artikel natürlich zurück nehmen!
Energie kJ / kcal | Fett | davon gesättigte Fettsäuren | Kohlenhydrate | davon Zucker | Eiweiß | Salz |
744 kcal | 82,0 g | 55,0 g | 0,7 g | 0,7 g | 0,7 g | 1,0 g |
ÖMA Fassbutter Sauerrahm gesalzen, Bioland - SB
Jetzt mal Butter bei die Tische - echte Fassbutter mit Salz verfeinert
ÖMA
Deutschland (DE)
Baden-Württemberg
Bioland, EU Bio-Logo, Deutsche Landwirtschaft
DE-ÖKO-001 | BCS
250 g
Die gesalzene ÖMA Fassbutter wird auf traditionelle Art im Butterfass hergestellt. Die frische Bioland-Milch von der Höfegemeinschaft Rösslerhof verleiht ihr nicht nur ihren unnachahmlichen Geschmack, sondern macht sie auch besonders streichfähig. Genießen Sie den Geschmackskick mit der leicht salzigen Note und die cremige Konsistenz, denn Fassbutter ist mittlerweile eine kleine Rarität.
SAUERRAHMBUTTER*, Speisesalz 1%
enthält folgende allergene Zutaten: Milch
Unsere ÖMA Fassbutter Sauerrahm zeichnet sich durch ihre Streichfähigkeit aus und ist in der verfeinerten Variante mit Salz ein optimaler Brotaufstrich. Eine Scheibe Brot, etwas gesalzene Fassbutter und noch etwas frische Kräuter - mehr bedarf es nicht für einen besonderen Genuss.
Unsere Butter ist ohne Vorwärmzeit aus dem Kühlschrank heraus verzehrbar und sollte bei ca. 8°C gelagert werden. Dazu bewahren Sie sie am besten in einer Butterdose, oder in der Originalverpackung im Butterfach in der Kühlschranktüre auf.
Warengruppenspezifische Angaben
Qualität
Gesetzliche Angaben
Nährwerte & Analyseergebnisse bezogen auf 100 g
Allergiehinweise
Weitere Eigenschaften
Angaben zur VE (VerbrauchsEinheit / Einzel)
Preise und Konditionen
Sensorik, Beschaffenheit
|