Der Bataviasalat ist eine Mischung zwischen Eisberg – und Eichblattsalat, seine gekräuselte Form zeigt sich dabei sehr charmant; neben grün gibt es ihn auch in einem attraktiven
Rot.
Geschmacklich ist der Batavia je nach Sorte facettenreich von kräftig bis mild.
Er kann hervorragend als Salat verwendet werden, schmeckt aber auch als Smoothie für unterwegs.
Salat am besten immer leicht angefeuchtet im Kühlschrank lagern – das verlängert die Haltbarkeit!
Hersteller | HaJos Ökofrische |
Verband | Bioland |
Kontrollstelle | DE-ÖKO-001 |
Herkunft | Deutschland |
Inhalt | Stück |
Qualität | DE-ÖKO-001 |
Familie Engelhardt bewirtschaftet ihren Gemüsebaubetrieb seit mehr als 30 Jahren nach den ökologischen Richtlinien des Anbauverbandes Bioland. Besonders wichtig ist Hartmut Englhardt und
seinen beiden Söhnen dass sie sich täglich für einen möglichst kleinen ökologischen Fußabdruck einsetzen. Der gesamte Betrieb wird nachhaltig mit Holz geheizt und ausschließlich mit
Ökostrom betrieben.