Die Zucchini ist ein Kürbisgewächs und stammt ursprünglich aus Mittelamerika. Mit seinem milden, leicht nussigen Aroma ist es ein Allrounder in der Küche. Er schmeckt zu Fleisch- sowie
Fischgerichten, aber auch zu Nudeln und Reis; ob als Beilage oder mit Hackfleisch gefüllt, aus der Zucchini kann man alles zaubern und schmeckt immer super lecker.
Zucchini am besten kühl lagern – das verlängert die Haltbarkeit!
Hersteller | Biogemüsebau Wiethaler |
Verband | Bioland |
Kontrollstelle | DE-ÖKO-006 |
Herkunft | Deutschland/regional |
Inhalt | kg |
Qualität | DE-ÖKO-006 |
Der Bioland-Betrieb von Familie Wiethaler wird bereits seit 1983 nach ökologischen Richtlinien bewirtschaftet.
Schwerpunkt des Betriebs ist die Erzeugung von Gemüse, aber auch Erdbeeren, Wassermelonen sowie Kartoffeln.
Gründüngung, eine sinnvoll geplante Fruchtfolge und eine schonende Bodenbearbeitung sind dabei das Geheimnis einer bereits seit mehr als 30 Jahren funktionierenden
Biolandwirtschaft.
Martin Wiethaler gehört zu den Biopionieren und hat den Weg für viele regionale Erzeuger geebnet, sowohl als Vorbild als auch als landwirtschaflticher Ratgeber.