Stangensellerie stammt vom wilden Sellerie ab, der ursprünglich aus der Mittelmeerregion stammt. Er zeichnet sich durch fleischige Blattstiele mit kleinen Blättern an den Enden
aus.
Geschmacklich ist er etwas milder als sein großer Bruder, der Knollensellerie.
Staudensellerie eignet sich ganz hervorragend als Rohkost, serviert mit verschiedenen Dips, aber auch im Salat schmeckt er lecker; gedünstet harmoniert er ebenso zu Fisch- und
Geflügelgerichten.
Sellerie kühl und dunkel lagern – das verlängert die Haltbarkeit!
Hersteller | WEILING GmbH - Bio-Pionier seit 1975 |
Verband | Bioland |
Kontrollstelle | DE-ÖKO-037 |
Herkunft | Deutschland |
Inhalt | Stück |
Qualität | DE-ÖKO-037 |
Die Weiling GmbH vertreibt Obst und Gemüse aus nationalem und internationalem Anbau. Langjährige Partnerschaften und regelmäßige Anbauabsprachen ermöglichen den Landwirten eine kontinuierliche ökologische Arbeit. Die Produktpalette des Unternehmens beinhaltet Bio für den Alltag - Käse und Wein, Molkereiprodukte, Brot und Backwaren, Fleisch, Fisch und Feinkost bis hin zur Kosmetik. Die Zulieferer werden vom Qualitätsteam des Unternehmens konsequent überprüft.