Hersteller | Trafo |
Verband | 100% Bioanbau |
Kontrollstelle | NL-BIO-01 |
Herkunft | Holland |
Inhalt | Flasche |
Qualität | NL-BIO-01 |
Weitere Eigenschaften | glutenfreilaktosefreivegetarischvegan |
Wasser, SOJABOHNEN* (39%), Meersalz, Koji (aspergillus oryzae). *aus kontrolliert biologischem Anbau
enthält folgende allergene Zutaten: Soja
Wir bemühen uns stets um exakte Angaben, aber gelegentlich passieren Fehler. Bitte kontrolliere ggf. die Angaben auf dem Etikett des Produktes. Sollten unsere Angaben fehlerhaft sein, werden wir den Artikel natürlich zurück nehmen!
Energie kJ / kcal | Fett | davon gesättigte Fettsäuren | Kohlenhydrate | davon Zucker | Eiweiß | Salz |
70 kcal | 0,1 g | 0,0 g | 7,3 g | 1,7 g | 10,0 g | 13,0 g |
Sojasaus Tamari 500 ml
Tamari ist eine traditionelle Japanische Gewürzmischung aus fermentierten Sojabohnen.
Yakso
Niederlande (NL)
China
EU Bio-Logo, Holländische Landwirtschaft
NL-BIO-01 | SKAL
500 ml
Tamari ist eine traditionelle Japanische Gewürzmischung aus fermentierten Sojabohnen. Die Gärung erfolgt durch die Koji-Kultur und dauert mehr als 1,5 Jahre. Tamari ist glutenfrei.
Wasser, SOJABOHNEN* (39%), Meersalz, Koji (aspergillus oryzae). *aus kontrolliert biologischem Anbau
enthält folgende allergene Zutaten: Soja
Warengruppenspezifische Angaben
Qualität
Gesetzliche Angaben
Nährwerte & Analyseergebnisse bezogen auf 100 ml
Allergiehinweise
Weitere Eigenschaften
Angaben zur VE (VerbrauchsEinheit / Einzel)
Preise und Konditionen
|