Die kleinen Früchtchen gehören zur Familie der Rosengewächse und stammen ursprünglich aus dem Kaukasus. Es gibt weltweit über 2000 Pflaumensorten mit unterschiedlichen Farben wie blau und
gelb.
Aus Pflaumen lassen sich ganz hervorragend leckere Chutneys zubereiten, die mit ihrer süß-säuerlichen Note wunderbar zu verschiedensten Fleischgerichten serviert werden können.
Pflaumen am besten mit einem feuchten Tuch bedeckt im Kühlschrank lagern - das verlängert die Haltbarkeit!
Hersteller | Abuelo Pablo |
Verband | Demeter |
Kontrollstelle | DE-ÖKO-001 |
Herkunft | Spanien |
Inhalt | kg |
Qualität | DE-ÖKO-001 |
Familie Casallo wirtschaftet seit 2001 nach ökologischen Richtlinien und acht Jahre später entschieden sie sich ebenso für die Demeter-Zertifizierung. Es gehören mittlerweile 6 Fincas zum
Betrieb, welche in 3 verschiedenen Klimazonen liegen, um über einen längeren Zeitraum hinweg Obst in bester Qualität zu erzeugen.
In erster Linie werden unter der Marke "Abuelo Pablo" Nektarinen und Pfirsiche vermarktet, aber auch diverse andere Obst -und Gemüsesorten.