WarenkorbWarenkorb

Warenkorbvorschau

Deine Bestellung zum
Bis zum änderbar!
Scheinbar gab es ein Problem beim Laden der Liefertermine. Bitte Lieferdatum auswählen
Es befinden sich Artikel mit Alkohol im Warenkorb. Die Lieferung darf nicht an Minderjährige erfolgen. Unser Fahrer wird dies bei der Auslieferung überprüfen.
Achtung: Du hast noch offene Änderungen in deinem Warenkorb. Vergiss nicht, deine Änderungen abzusenden! 🥕
Biokreis
DE-ÖKO-003
regional
Deutschland/regional
Produktfoto zu Grillwammerl

Grillwammerl

2 Stück, ca. 450g
Pack
Lieferoptionen:
#20040
ca. 5,97 € / Pack
19,90 € / kg
7% MwSt
Richtpreis, Dieser Artikel wird genau eingewogen.

Info

Grillwammerl vom Schwein natur

Das Wammerl wird auch als Schweinebauch bezeichnet. Der Schweinebauch nimmt die gesamte Unterseite des Schweins ein. Er ist stark mit Fett durchwachsen, mit Rippen durchzogen und ausgesprochen schmackhaft. Mit einem Fettgehalt von bis zu 30% ist das Wammerl das fettreichste Teilstück vom Schwein. Das niederbayerische Wammerl ist ein herzhaft-rustikales und in der Küche vielseitig einsetzbares Stück Fleisch.

Die Bio-Metzgerei Kammermeier bezieht ihr Bio-Schweinefleisch von Biokreis-Bauern und -Partnern möglichst regional. Die Biokreis-Richtlinien stellen sehr hohe Anforderungen an die Bio-Schweinehalter, u.a. artgerechte Betreuung, tiergerechte Haltung und vollwertiges, vorwiegend im eigenen Bio-Betrieb erzeugtes Futter. Außerdem ist auch Auslauf im Freien vorgeschrieben. Der Hauptlieferant von Schweinefleisch für die Metzgerei Kammermeier ist der Biokreis-Bauer Jodlbauer aus dem Landkreis Passau.

Hersteller Metzgerei Kammermeier GmbH
VerbandBiokreis
KontrollstelleDE-ÖKO-003
HerkunftDeutschland/regional
InhaltPack
QualitätDE-ÖKO-003

Herkunft

Metzgerei Kammermeier GmbH

Deutschland/regional
Kropfmühl
94051 Hauzenberg

Die Fleisch und Wurstwaren von der Metzgerei Kammermeier stammen ausschließlich von Tieren, die aus kleinen landwirtschaftlichen Betrieben aus der näheren Umgebung stammen, so dass ihnen unnötiger Transportstress erspart bleibt. Zerlegung und Verarbeitung erfolgt ebenfalls vor Ort in Kropfmühl. Es werden neben feinen Wurstwaren auch leckere eingekochte Köstlichkeiten hergestellt. Und ganz neu im Sortiment: vegane Aufstriche von der Metzgerei Kammermeier - bio, regional und ein echtes Highlight.

Deutschland/regional