Die Nektarine ist mit ihrer strahlend glatten Haut ein Sinnbild für den Sommer und erfrischt mit jedem Bissen - ob im Obstsalat, auf dem Kuchen oder einfach von der Hand in den Mund – die
Nektarine schmeckt immer erfrischend lecker!
Nektarinen am besten im Kühlschrank lagern und erst kurz vor dem Verzehr waschen – das verlängert die Haltbarkeit!
Hersteller | Abuelo Pablo |
Verband | Demeter |
Kontrollstelle | DE-ÖKO-037 |
Herkunft | Spanien |
Inhalt | kg |
Qualität | DE-ÖKO-037 |
Familie Casallo wirtschaftet seit 2001 nach ökologischen Richtlinien und acht Jahre später entschieden sie sich ebenso für die Demeter-Zertifizierung. Es gehören mittlerweile 6 Fincas zum
Betrieb, welche in 3 verschiedenen Klimazonen liegen, um über einen längeren Zeitraum hinweg Obst in bester Qualität zu erzeugen.
In erster Linie werden unter der Marke "Abuelo Pablo" Nektarinen und Pfirsiche vermarktet, aber auch diverse andere Obst -und Gemüsesorten.