Hersteller | GESGU - gesund & gut |
Verband | 100% Bioanbau |
Kontrollstelle | DE-ÖKO-037 |
Herkunft | Deutschland/regional |
Inhalt | Glas |
Qualität | DE-ÖKO-037 |
Weitere Eigenschaften | vegetarischglutenfreivegan |
Tomaten, Sojabohnen, Wasser, Meersalz, Sonnenblumenöl, Knoblauch, Tomatenmark, Rohrzucker,Salz, Weizensirup ( glutenfrei ), Zwiebel, Zimt, Cumin, Chili, vegane Sahne, Curry, Paprika,
Kurkuma, Pfeffer
enthält folgende allergene Zutaten: Soja
Curry mal anders, vegan mit Tempeh
Gesgu - gesund und gut!
GESGU
Deutschland (DE)
Bio-Siegel, EU Bio-Logo, EU Landwirtschaft / Nicht EU Landwirtschaft
DE-ÖKO-037 | ÖKOP
500 g
Unser veganes Tempeh Curry, verfeinert mit einer Vielzahl exotischer Gewürze schmeckt wunderbar als schnelles Reisgericht, aber auch zu Nudeln und Kartoffeln. Das Curry mit den fermentierten Sojabohnen als Eiweißquelle besticht durch die würzig-süße indische Note.
Tomaten, Sojabohnen, Wasser, Meersalz, Sonnenblumenöl, Knoblauch, Tomatenmark, Rohrzucker,Salz, Weizensirup ( glutenfrei ), Zwiebel, Zimt, Cumin, Chili, vegane Sahne, Curry, Paprika,
Kurkuma, Pfeffer
enthält folgende allergene Zutaten: Soja
Sehr beliebt ist das Curry mit Tempeh in der schnellen aber sehr geschmackvollen würzigen Küche.
Warengruppenspezifische Angaben
Qualität
Gesetzliche Angaben
Nährwerte & Analyseergebnisse bezogen auf 100 ml
Portionsangaben
Allergiehinweise
Weitere Eigenschaften
Angaben zur VE (VerbrauchsEinheit / Einzel)
Preise und Konditionen
|
Werner Heibl und sein Sohn Maxi stellen in ihrer Tofurei handwerklich Tofu her, dabei produzieren sie möglichst umweltschonend und nachhaltig - regionaler Tofugenuss!