Hersteller | GESGU - gesund & gut |
Verband | 100% Bioanbau |
Kontrollstelle | DE-ÖKO-037 |
Herkunft | Deutschland/regional |
Inhalt | Glas |
Qualität | DE-ÖKO-037 |
Weitere Eigenschaften | vegetarischglutenfreivegan |
Tomaten, Sojabohnen, Wasser, Meersalz, Sonnenblumenöl, Bohnen, Cumin, Zwiebel, Chili, Knoblauch, Weizensirup (glutenfrei), Salz, Pfeffer, Paprika
enthält folgende allergene Zutaten: Soja
Chili sin carne mit Tempeh
Gesgu - gesund und gut!
GESGU
Deutschland (DE)
Bio-Siegel, EU Bio-Logo, EU Landwirtschaft / Nicht EU Landwirtschaft
DE-ÖKO-037 | ÖKOP
500 g
Unser veganes Chili sin carne schmeckt wie selbst gemacht. Aus frischen Zutaten, Kräutern und Gewürzen hergestellt und mit fermentierten Sojabohnen ( Tempeh ) bißfest gemacht schmeckt unser Chili zusammen mit den beigefügten Kidneybohnen wie frisch zubereitet. Besonders Kindern kann man damit vegane Ernährung "schmackhaft" machen.
Tomaten, Sojabohnen, Wasser, Meersalz, Sonnenblumenöl, Bohnen, Cumin, Zwiebel, Chili, Knoblauch, Weizensirup (glutenfrei), Salz, Pfeffer, Paprika
enthält folgende allergene Zutaten: Soja
Das Chili ist ein wunderbarer Eintopf, der für sich steht. Schmeckt aber auch sehr gut mit Reis oder Kartoffeln.
Warengruppenspezifische Angaben
Qualität
Gesetzliche Angaben
Nährwerte & Analyseergebnisse bezogen auf 100 ml
Portionsangaben
Allergiehinweise
Weitere Eigenschaften
Angaben zur VE (VerbrauchsEinheit / Einzel)
Preise und Konditionen
|
Werner Heibl und sein Sohn Maxi stellen in ihrer Tofurei handwerklich Tofu her, dabei produzieren sie möglichst umweltschonend und nachhaltig - regionaler Tofugenuss!