...traditionell und regional hergestellt! Familie Berl verarbeitet ausschließlich ihre eigens erzeugte Heumilch
um dem Qualitätsanspruch für ihre Produkte gerecht zu werden. Der Biomilchhof Berl ist nur 10 km von uns entfernt.
Zutaten: Kuhmilch*, Milchsäurebakterien, tierisches Lab*, Weißschimmel*.*aus kontrolliert biologischer Erzeugung.
ALLERGENHINWEIS: Das Produkt enthält MILCH.
Nährwerte für 100g Produkt
Brennwert 1380 kJ / 330 kcal
Fett 27,0g
-davon gesättigte Fettsäuren 18,3g
Kohlenhydrate 0g
-davon Zucker 0g
Eiweiß 21,6
Salz 0,97g
Kundeninformation
Der Käse reift 3-4 Wochen bis er an Sie geliefert wird; der Camemberl wiegt ca. 150g pro Stück, der Käse wird genau eingewogen.
Hersteller | Biomilchhof Berl |
Verband | Biokreis |
Kontrollstelle | DE-ÖKO-003 |
Herkunft | Deutschland/regional |
Inhalt | Stück |
Qualität | DE-ÖKO-003 |
Die Heumilchproduktion ist die ursprünglichste Form der Milchgewinnung.
Sie wirkt sich nicht nur positiv auf die Milchqualität, sondern auch auf die Artenvielfalt auf unseren Wiesen aus.
Die Heumilchkühe von Familie Berl dürfen von Mai bis Oktober auf die hofeigenen Weiden und im Winter bekommen sie ausschließlich sonnengetrocknetes Heu, auf Gärfuttermittel wird verzichtet,
denn nur so bekommt die Heumilch ihren einzigartigen Geschmack!
Zudem haben die Berls ein Herz für Kälber, so wird der kleine Nachwuchs mehrere Monate noch von der Mutter oder einer Ammenkuh gesäugt, was eine intensive Bindung zwischen den Tieren
schafft und dem natürlichen Bedürfnis von Kalb und Kuh entspricht.