Die kleinen runden Früchtchen gehören zur Familie der Rosengewächse und werden in Bayern und Österreich auch gerne als Marille bezeichnet. Sie stammen ursprünglich aus dem chinesischen Raum
zwischen dem Kaspischen und Schwarzen Meer. Heutzutage wird das leckere Obst aber in jedem warmen Land angebaut.
Mit ihrem aromatisch süßen, leicht mandelartigen Geschmack lassen sich reife Früchte hervorragend zu Marmelade verarbeiten, versüßen aber auch Geflügel – oder Lammgerichte. Die kleinen
süßen Früchte schmecken aber auch einfach von der Hand in den Mund und sind besonders im Sommer sehr erfrischend.
Aprikosen am besten im Kühlschrank lagern und erst kurz vor dem Verzehr waschen – das verlängert die Haltbarkeit!
Hersteller | Ramazan Kaplan |
Verband | Demeter |
Kontrollstelle | DE-ÖKO-001 |
Herkunft | Türkei |
Inhalt | kg |
Qualität | DE-ÖKO-001 |