Im Frühsommer ging ein Hagelschauer über die Apfelplantage der Familie Vilser aus Alteglofsheim und das kalte Frühjahr und der nasskalte Sommer waren zudem ungünstig für das Apfelwachstum.
Seitdem haben einige Äpfel kleine Schönheitsfehler auf der Schale. Die Haltbarkeit und der Geschmack sind aber nicht beeinträchtigt
Äpfel können hervorragend zu Apfelstrudel verarbeitet werden, dürfen in keinem Obstsalat fehlen und schmecken auch einfach nur so lecker!
Äpfel verströmen während ihres Reifeprozesses Ethylen, ein Gas, das bei umliegendem Obst und Gemüse zu vorzeitigem Verderb führen kann. Äpfel am besten daher immer separat lagern; außerdem
kühl und dunkel - das verlängert die Haltbarkeit!
Hersteller | Sacc |
Verband | EG-Kontrolliert |
Kontrollstelle | DE-ÖKO-001 |
Herkunft | Italien |
Inhalt | kg |
Qualität | DE-ÖKO-001 |