Frische Bio-Lebensmittel und Rezept-Inspirationen einer Hauben-Köchin: für uns ein Perfect Match!
Deshalb bekommst du zu deiner Ökokisten-Lieferung im Aktionszeitraum vom 14.10.-31.10.2024 einen gratis Gutschein für den Online-Kochkurs "Kreatives Gemüsefest" mit Haubenköchin Parvin Razavi. In diesem Kurs erklärt dir Haubenköchin Parvin Razavi, wie man Rüben. Karotten & Co. auf spannende, abwechslungsreiche Art garen kann.
So geht's:
1) Lege den gratis Online-Kochkurs-Artikel in den Warenkorb deiner nächsten Lieferung im Aktionszeitraum vom 12.10.-31.10.2024. (Warenkorb absenden-Button nicht vergessen!)
2) Den Gutschein für den Online-Kochkurs erhältst du nach deiner Lieferung per E-Mail von uns. Mit diesem Code kannst du dich bis 31.12.2024 auf www.7hauben.com registrieren und den Kurs freischalten. Du kannst nach der Freischaltung zeitlich unbegrenzt auf den Kurs zugreifen, dafür brauchst du kein Abo bei 7hauben abschließen. Es ist lediglich die kostenfreie Registrierung bei 7hauben nötig.
3) Und jetzt heißt es: genießen! Lass dich von Parvins Rezepten inspirieren! Unser Tipp: wähle aus dem Kochkurs zwei bis drei Rezepte deiner Wahl und lade Familie oder Freunde zum Genussabend ein! Die benötigten Lebensmittel kannst du dir ganz bequem von uns liefern lassen!
Du bist Neukunde? Dann nutze zusätzlich zum gratis Online-Kochkurs unser 5+1-Probe-Abo und erhalte nach fünf Lieferungen deine sechste Abokiste geschenkt! Wähle deine Wunschkiste und gib bei der Bestellung als Notiz "5+1-Probe-Abo"
Bunte Kreationen mit Gemüse
Entdecke die Rezepte von Haubenköchin Parvin Razavi, wie man Rüben, Karotten & Co. auf spannende, abwechslungsreiche Art garen kann.
Freue dich auf Gerichte wie Harissa-Aubergine mit gegrillter Fleischtomate und Minze, Goldrübe im Salzmantel gebacken mit Belgualinsen und geschmorter Spitzkohl mit Misoglasur auf Labneh.
Parvins Gerichte sind für den gemeinsamen Genuss gedacht. Lade zum bunten Gemüsefest ein und genieße die tollen Kombinationen mit Freunden und Familie!
Außerdem werden folgende Rezepte gekocht: Geröstete Karotten auf Bohnenpüree, Wassermelonensalat mit Pfirsich, Aprikosen, Gurke und Feta, gerösteter Lauch mit Safran-Aioli, Blumenkohl-Tahini-Püree mit knusprigen Blumenkohlblättern, Auberginen mit Granatapfelmelasse und Tahina aus Sonnenblumenkernen.