veganer Zupfkuchen, 3 Stück
Zutaten:
Tofu* (Sojabohnen, Salz, Nigari), Soja Skyr (Sojabohnen*, Madelprotein*.), Soja-Cuisine (Wasser, Sonnenblumenöl* (15%), geschälte Sojabohnen* (8,3%), Reis*, Emulgator (Sojalecithin),
Stabilisator (Guarkernmehl*), Meersalz*), Sojaquark* (Sojabohnen* (17,4%), Stabilisator (Pektin), Säureregulator (Citronensäure), Joghurtkulturen*), Dinkelmehl 630*, Margarine*,
Rübenzucker*, Maisstärke*, Zitronensaft*, Vanillearoma*, Zitronenaroma*, Agar-Agar*
Allergene:
Gluten (Dinkel), Soja, Schalenfrüchte (Nüsse, Mandeln)
Nährwerte je 100g
kj: 915
kcal: 219
Fett: 12g
davon gesättigte Fettsäuren: 3,7g
Kohlenhydrate: 23g
davon Zucker 11g
Ballaststoffe: <0,1g
Eiweiß: 5,2g
Salz: <0,0g