veganer Heidelbeer-Käsekuchen, 3 Stück
Zutaten:
Tofu* (Sojabohnen, Salz, Nigari), Soja Skyr (Sojabohnen*, Madelprotein*.), Soja-Cuisine (Wasser, Sonnenblumenöl* (15%), geschälte Sojabohnen* (8,3%), Reis*, Emulgator (Sojalecithin),
Stabilisator (Guarkernmehl*), Meersalz*), Sojaquark* (Sojabohnen* (17,4%), Stabilisator (Pektin), Säureregulator (Citronensäure), Joghurtkulturen*), Dinkelmehl 630*, Heidelbeeren*,
Margarine*, Rübenzucker*, Maisstärke*, Zitronensaft*, Vanillearoma*, Zitronenaroma*, Agar-Agar*
Allergene:
Gluten (Dinkel), Soja, Schalenfrüchte (Nüsse, Mandeln)
Nährwerte je 100g
kj: 808
kcal: 193
Fett: 10g
davon gesättigte Fettsäuren: 3,1g
Kohlenhydrate: 21g
davon Zucker 9,4g
Ballaststoffe: <0,1g
Eiweiß: 4,5g
Salz: <0,0g